+7 (495) 642-49-87 Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Японская расчёска "Majestic" - Идеальна в качестве подарка, особенно себе!

Опубликовано: 15.09.2016

Предназначена как для мытья головы так и просто для ежедневного использования. Расческа Majestic эффективно очищает кожу головы, великолепно массирует поверхность кожи головы, легко расчесывает волосы, устраняет проблемы с перхотью, пробуждает «спящие» луковицы, стимулирует кровообращение в коже головы, восстанавливает активность корней волос, что способствует их росту. Предотвращает выпадение волос.

 

лучшая японская расческа majestic маджестик


Разработанная японскими учеными уникальная расческа «Мажестик» необходима, в первую очередь, обладательницам длинных волос. Расчесать длинные волосы ваших дочурок больше не будет «пыткой» для ребёнка и испытанием нервов для родителей! Для этого лишь нужна волшебная расческа «Мажестик»! Она удивительным образом скользит и распутывает мокрые волосы, не травмируя их. Пока волосы мокрые, их очень легко повредить, так как при расчёсывании мы прикладываем усилия и волосы «тянутся». Сначала мы ничего не замечаем, но со временем именно в этих местах волосы и будут ломаться. Конечно, вы не захотите обойтись без «Мажестик» и при расчёсывании сухих волос!
Ещё очень важно, что «Мажестик» незаменима для всех, кто стремится иметь пышные, послушные волосы. Этой расческой можно мыть волосы. Она помогает забыть про перхоть и выпадение волос и позволяет получить приятные ощущения во время мытья головы. Благодаря запатентованной японской технологии, нейлоновые зубья расчески сделаны более высокими и упругими, что позволяет им выталкивать излишки кожного сала и освобождать кожу от перхоти.
Используется как для укладки волос, так и для мытья головы.

японская расческа
376 гибких нейлоновых зубчиков дают ощутимый приятный массаж головы - намного более приятный, чем от обычной расчёски. Зубчики состоят из износостойкого нейлона - на них не образуются микрозаусенцы, и расчёска не выдирает волосы. Обычные портятся уже через 3-4 месяца. 


японская расческа в интернет магазине корейской косметики ecoasia.ru

Majestic Premium выступает как настоящий массажист, стимулирует кровоток в сосудах кожи головы, реально пробуждает уснувшие фоликулы, благодаря этому волосы перестают выпадать и улучшается их рост.
Расчёска очень нравится детям, поскольку не выдирает, а распутывает волосы при расчёсывании! Кто понимает, по утрам расчесать длинные волосы ребёнка - это мучение со слёзами. Благодаря особому дизайну и структуре расположения зубцов расчёски Маджестик Премиум, она буквально творит чудеса. Дети, после пользования такой расчёской, не хотят расчёсываться никакими другими расчёсками!!! Взрослые тоже не смогут устоять.
Расчёска в двух цветах - насыщено розовом (перламутровым) и синем.
100% гарантия от подделки! Оригинал! Поставляется напрямую из Японии, поэтому мы можем предоставить её для Вас дешевле, чем в среднем по Москве и в целом по России.
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты https://www.topkorea.ru/page/publichnaya-oferta и политики конфиденциальности https://www.topkorea.ru/page/politika-konfidentsialnosti.