+7 (495) 642-49-87 Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Как восстановить волосы с помощью расчески MAJESTIC Premium?

Опубликовано: 23.10.2017

В первобытном обществе представительницы слабого пола укрывали своих детей длинной шевелюрой и согревали их в холодные времена, а также тем самым защищали от сглаза и порчи. Ранее волосы называли космами, это связанно с тем, что они способны накапливать космическую энергию. Состригая волосы, человек избавляется от накопленной энергии. В современном мире девушки меняют прически и стрижки, если хотят что-то изменить в своей жизни.

Сегодня все больше женщин и мужчин жалуются на ухудшение состояния волос. К неприятным симптомам относятся: сухость волос, секущиеся кончики, ломкие безжизненные локоны, появление проплешин, тотальное облысение, невозможность отрастить длинные волосы после стрижки, себорея, повышенная сальность кожи головы.

Причинами плохих волос могут служить внутренние и внешние факторы. К первой категории относятся замедленный метаболизм, проблемы с кишечником, болезни внутренних органов, хроническая усталость, слабый иммунитет. К внешним факторам относятся: плохая экология, известковая вода, неправильный уход за волосами.

Избавиться от проблем поможет новейшее изобретение Японских ученых - расческа MAJESTIC Premium. Уникальный прибор помогает восстановить красоту и роскошь волос без применения специальных косметических средств и препаратов для роста волос.

расческа премиум класса купить японская

В чем секрет чудо - расчески?

Благодаря запатентованному дизайну расческа улучшает качество волос, устраняет их выпадение и усиливает рост. Конструкция массажной расчески MAJESTIC Premium включает в себя 376 зубчиков, созданных из нейлона, разработанного по специальной технологии. Зубчики не расслаиваются и не повреждают структуру волос, предотвращая истончение и ломкость локонов. Зубцы имеют различную длину: 1,5 см. и 2,5 см. Выступы имеют мягкую округлую форму. Конструкция обеспечивает массажный эффект, за счет чего улучшается микроциркуляция крови в коже головы и устраняются застойные явления.

Рассмотрим основные преимущества изделия:

  • Избавление от перхоти. Благодаря зубчикам из нейлона различной жесткости, кожа головы очищается от загрязнений, себорея исчезает.
  • Увеличение объема. За счет улучшения кровообращения, спящие луковицы волос пробуждаются, и начинается активный рост шевелюры.
  • Восстановление поврежденных волос, устранение секущихся кончиков. Гладкая структура нейлона не рвет кудри, не нарушает структуру кератинового слоя, восстанавливает поврежденные чешуйки и запечатывает повреждения. Эффект от расчески схож с эффектом ламинирования.
  • Придание блеска и упругости. Дополнительное питание кожи головы, которое происходит за счет массажного эффекта, восстанавливает волосы изнутри, делает их сильными и прочными.
  • Лечение алопеции. Облысение может быть по женскому и мужскому типу. Выпадение волос у мужчин связанно с гормональными перестройками, у женщин - с возрастными изменениями. Все эти проблемы решаются благодаря регулярному использованию расчески MAJESTIC Premium. Любые заболевания внутренних органов, снижение иммунитета и гормональные нарушения провоцируют снижение кровообращения, из-за чего волосы становятся безжизненными и теряют свою силу. Японское изобретение восстанавливает микроциркуляцию крови, укрепляет корни и стимулирует рост волос.

расческа премиум класса

Согласно отзывам покупателей, с новинкой MAJESTIC Premium волосы становятся более густыми уже после первой недели применения. Изделие проверенно ведущими трихологами Европы и стран Азии. Клинические исследования доказали высокую эффективность и безопасность расчески.

Способ применения

Расческа MAJESTIC Premium может применяться, как для обыкновенного расчесывания, так и для мытья головы. Ежедневное использование шампуня вредит нашим волосам. В большинстве средств содержатся парабены, силиконы и другие вредные вещества, которые могут вызывать аллергические реакции, появление перхоти, зуд, пересушивание волос и чрезмерную сальность кожи, что заставляет нас еще чаще мыть голову. Чтобы вырваться из замкнутого круга и реже мыть голову нужно пользоваться MAJESTIC Premium. Благодаря нейлоновым зубчикам, изделие великолепно очищает все типы загрязнений, устраняет перхоть, прекрасно взбивает шампунь в пену, за счет чего вы сможете также сэкономить на средстве для мытья волос.

Majestic_japan

Для того чтобы вымыть голову с расческой нанесите небольшое количество шампуня на волосы и массажными движениями распределите его по всей площади головы. Двигайтесь от краевой линии роста волос к макушке, затем от макушки к затылку. Длинные волосы рекомендуется прочесывать мелкими движениями, чтобы не запутать и не повредить мокрые волосы.

Помимо мытья волос с помощью расчески применяйте изделие для каждодневного расчесывания. Японское изобретение очень нравится детям. Часто малыши не любят расчесываться из-за того, что мягкие волосики путаются и процесс причиняет боль. Благодаря высокотехнологичной конструкции, зубчики не царапают кожу, хорошо прочесывают детские кудри и ухаживают за мягкими детскими волосами, стимулируя их рост.

Приобрести оригинальную лицензированную расческу MAJESTIC Premium от Японского производителя по демократичной цене можно в нашем официальном авторизованном магазине марки - ТопКорея.ру. Интернет-магазин TopKorea.ru предоставляет скидки постоянным клиентам, а также дарит подарки при каждом заказе. Осуществляя покупку по интернету, вы ничем не рискуете, так как оплачиваете товар по факту получения товара.

Комментарии (1)

Комментарии

  • Александр 23.10.2017 23:12
    Рассческа - бомба!
    У меня очаговая аллопеция, и просто ради прикола рассчесывал места облысения (жена купила ранее, как узнал цену, жаба душить начала), и к моему удивлению небольшой пушок но появился, не знаю как, но эта штука работает! Удивлен!

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение