+7 (495) 642-49-87 Пн-Вс с 09:00 до 19:00

Активатор ионизатор щелочной воды KeoSan i-water Portable 600 для поддержания здоровья людей, занимающихся спортом.

Опубликовано: 06.07.2017

Как известно, спортсмены должны потреблять большое количество воды. Это объясняется тем фактом, что во время физических упражнений люди с потом теряют большое количество жидкости. Восстановить водный баланс не так-то просто. В современном мире существует множество факторов, оказывающих негативное влияние на иммунитет: неправильное питание, вредные привычки, плохая экологическая обстановка, каждодневные стрессы, хронические заболевания. Если в организме какой-то орган работает неправильно, это сказывается на общем состоянии здоровья, нарушается обмен веществ, метаболизм в тканях замедляется. При этом пить лекарственные препараты, биологически активные добавки, а также прибегать к средствам народной медицины не всегда является действенным и эффективным способом.

Для поддержания молодости и здоровья врачи рекомендуют принимать ионизированную воду. Данное средство восстанавливает работу внутренних органов, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и снабжает организм дополнительной энергией, которая так необходима спортсменам.

щелочная вода

Структура ионизированной воды

Результаты многочисленных исследований ученых подтверждают пользу ионизированной воды. Структура жидкости максимально приближена к воде, содержащихся в клетках нашего организма, поэтому достигается максимальная усвояемость полезных веществ. Щелочная вода восстанавливает кислотно-щелочной баланс в кишечнике и избавляет от дисбактериоза. Целительная жидкость обладает противовоспалительным действием, запускает регенерирующие процессы в организме, питает клетки кислородом и улучшает общее самочувствие.

 

Для тех, кто занимается спортом, и чья профессия связанна с физическими нагрузками следует постоянно пить ионизированную воду. Рекомендации особенно касаются бодибилдеров. Наращивание мышечной массы связано с большим потреблением белков. Если при этом вы забываете пить много жидкости могут наступить необратимые последствия: почечная или печеночная недостаточность, заболевания органов мочеполовой системы, сбои в работе сердечно-сосудистой системы. Ионизированная вода является профилактическим средством против инфарктов и инсультов, а также предотвращает образование раковых опухолей.

Бодибилдеры выпивают до 7 литров в день, чтобы вывести шлаки и токсины, которые могли накопиться в организме из-за большого потребления белковой пищи и препаратов для роста мышечной массы. С новейшей разработкой Корейских ученых активатором ионизатором щелочной воды KeoSan "i-water" поддерживать здоровье спортсменов и обычных людей стало возможным без употребления дорогостоящих лекарств.

активатор щелочной воды

 

Особенности активатора ионизатора щелочной воды KeoSan i-water Portable 600

Уникальная бутылка производит воду с антиоксидантными свойствами. Изделие выполнено из экологически чистого материала абсолютно безопасного для здоровья. В комплектацию входят фильтры из различных материалов, которые преобразуют обычную воду в «живую».

Рассмотрим подробнее, что делает ионизатор:

  • Турмалиновый фильтр изменяет структуру воды, делая ее максимально пригодной для полного усвоения организмом.
  • Фильтр с активированным углем очищает жидкость от тяжелых металлов, придает воде приятный привкус и оказывает антибактериальное воздействие.
  • Фильтр из вулканической породы Элван делает воду полезной для тех, у кого имеются кожные заболевания и проблемы с кишечником. Элвановая вода выводит токсины и шлаки из организма и производит омолаживающий эффект.
  • Магниевый фильтр насыщает воду полезными веществами, которые играют ведущую роль в правильной работе сердечно-сосудистой системы. Магний является иммуномодулирующим средством, восстанавливает работу нервной системы, повышает мышечный тонус и улучшает настроение.

Благодаря эргономичному дизайну бутылки, вы можете брать изделие с собой на пробежку, а также носить в спортзал и пить во время тренировок «правильную» воду.

Где купить ионизатор воды?

Приобрести активатор ионизатор щелочной воды KeoSan i-water Portable 600 можно на официальном сайте распространителя -

https://www.topkorea.ru/product/aktivator-ionizator-schelochnoy-vody-i-water-portable-600

Будьте внимательны, осуществляя покупку аналогичных товаров у других источников, вы не застрахованы от приобретения подделки. На нашем сайте вы приобретете лицензированный товар с гарантией качества по самой низкой цене. Для осуществления заказа заполните форму с контактными данными и дождитесь звонка оператора. Доставка осуществляется по всей территории России и стран СНГ.

Будьте внимательны к своему здоровью. Ионизированная вода служит залогом вашего здоровья и долголетия.

щелочная ионизированная вода купить заказать

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты https://www.topkorea.ru/page/publichnaya-oferta и политики конфиденциальности https://www.topkorea.ru/page/politika-konfidentsialnosti.