+7 (495) 642-49-87 Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Достоинства и полезные свойства корейской косметики Petitfee

Опубликовано: 31.10.2018

Благодаря сочетанию современных технологий с древневосточными рецептами созданы уникальные косметические средства по уходу за кожей Petitfee. Корейский бренд занимается производством ухаживающих и восстанавливающих кремов и бальзамов для разных частей тела. Косметика пользуется большой популярностью у девушек и женщин всего мира, так как содержит инновационные компоненты, которые помогают быстро и безопасно вернуть коже цветущий вид. Натуральные ингредиенты улучшают обмен веществ, восстанавливают поврежденные клетки, устраняют морщины, признаки усталости, мешки и синяки под глазами.

На сайте интернет-магазина TopKorea представлен широчайший ассортимент гидрогелевых патчей для век, которые обладают восстановительным и омолаживающим эффектом.

Состав гидрогелевых патчей Petitfee

Всем известно, что уход за областью вокруг глаз должен быть особенно деликатным, так как нежнейшая тонкая кожа очень уязвима. Благодаря гирогелевым патчам Petitfee вы можете смело ухаживать за кожей век в домашних условиях, не тратя деньги на визиты в салоны красоты. Активные компоненты косметического средства мгновенно проникают в глубокие слои кожи и восстанавливают ее на клеточном уровне. Составляющие обладают накопительным эффектом, поэтому пользоваться патчами для достижения максимального результата следует ежедневно. Что входит в состав инновационной разработки корейских ученых и какой эффект оказывают компоненты на нашу нежную кожу?

  • Жемчужный порошок. Средство изготовлено из натурального жемчуга и обладает отбеливающими свойствами. Регулярное применение патчей позволит красавицам избавиться не только от синяков под глазами, но и вывести надоедливые пигментные пятна, которые с возрастом появляются практически у каждой женщины. Жемчуг содержит большое количество аминокислот, которые улучшают упругость эпидермиса и разглаживают морщины. Кальций, калий, железо, цинк, фосфор и йод снимают воспалительный процесс, ликвидируют покраснения, угревую сыпь и устраняют аллергические высыпания. Жемчужный порошок отлично справляется с отеками и повышает естественную защиту кожи от ультрафиолета.
  • Частицы золота. Биологически активный элемент насыщает клетки кожи кислородом, улучшает метаболизм тканей, обладает противовоспалительными свойствами, выводит шлаки и токсины. Био-золото способствует быстрому омоложению. Компонент усиливает действие гиалуроновой кислоты, витаминов А, Е, и улучшает всасываемость пептидных комплексов, которые также входят в состав косметики Petitfee.
  • Муцин улитки. Уникальное по своим лечебным свойствам вещество уже несколько столетий используется в народной медицине. Секрет улитки заживляет раны, лечит ожоги, восстанавливает кожу после салонных процедур. Улиточная слизь содержит в себе токоферол, витамины группы В, коллаген, гликолевую кислоту и аллатонин. Муцин запускает процесс регенерации клеток, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, питает, насыщает влагой, обладает противовоспалительным действием и снимает раздражение. Секрет улитки используют при лечении угревой сыпи, для сглаживания рубцов и шрамов. Слизь устраняет отечность тканей и избавляет от синяков под глазами.
  • Гиалуроновая кислота. Вещество поддерживает правильную работу клеток, восстанавливает поврежденные структуры и не позволяет образовываться морщинам на коже. Кислота создает на поверхности кожи невидимую пленку, которая препятствует испарению влаги. Гиалуронка обладает антибактериальными свойствами, благодаря чему широко применяется для восстановления после пластической хирургии.
  • Коэнзим Q 10 нормализует клеточное дыхание, является мощнейшим антиоксидантом, нейтрализует вредное воздействие сводных радикалов, и восстанавливает естественный метаболизм. Коэнзим стимулирует клеточное деление, усиливает выработку коллагена, повышает упругость и эластичность кожи.

В составе косметических средств Petitfee также содержатся растительные экстракты, вытяжка из красной икры, растительный коллаген, экстракт морских водорослей и многие другие компоненты, необходимые для нормального формирования кожных клеток.

Косметика Petitfee абсолютно безопасна и не содержит вредных веществ. Сертифицированная продукция не вызывает аллергических реакций и помогает восстановить нормальный уровень pH. Патчи для глаз обладают успокаивающим эффектом, восстанавливают упругость кожи, сокращают морщины и ликвидируют все признаки усталости. Регулярное применение косметических средств по уходу за кожей Petitfee позволит избавиться от темных кругов под глазами. Благодаря корейской косметике ни один стресс или усталость не смогут навредить вашей молодости и красоте.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение