+7 (495) 642-49-87 Пн-Вс с 09:00 до 19:00

Корейская косметика Atopalm - косметика №1 в России!

Опубликовано: 24.05.2017

Косметика производится по уникальной технологической формуле – это многослойная эмульсия, которая содержит жирные кислоты, которые соответствуют структуре естественных липидов кожи, парабены, холестероп, а также ингредиенты растительного происхождения.

Косметика проникает внутрь кожи, восстанавливает оптимальный баланс увлажнения кожи. Эмульсия увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, которая испытывает шок от аллергии, угрей и вредных воздействий внешней среды в виде жары, мороза, ветра и ультрафиолетовых лучей.

Средства Atopalm могут использоваться ежедневно, так как в их состав не входят стероиды, они также восстанавливают кислотный баланс кожи. Легкая консистенция позволяет средствам хорошо впитываться и не оставлять эффекта липкости. Структура очень нежная, так что косметика подойдет и людям с очень чувствительной кожей, это отличная альтернатива различным кремам и сывороткам.

купить косметику атопалм корейская

Эти продукты идеально подойдут тем, кто готов к серьезному лечению своей кожи, скорость обмена веществ в коже увеличивается.

Препараты прошли все проверки, одобрены дерматологами и офтальмологами.

Компания-производитель Neopharm разработала уникальную технологию защиты кожи, основанную на многослойной эмульсии (MLE - Multi Lamellar Emulsion). Основным компонентом MLE является псевдоцерамид, который имеет такую же структуру, как и настоящий церамид человеческой кожи. Церамиды - это сложные липиды, которые образуют липидную (жировую) прослойку, «склеивающую» клетки рогового слоя кожи. Этот слой обеспечивает барьерную функцию кожи. Если же повреждена липидная прослойка и есть недостаток церамидов, то связь между роговыми чешуйками нарушается, они отшелушиваются и образуются "прорехи", сквозь которые испаряется вода из глубоких слоев кожи (кожа становится сухой, начинается шелушение), а также сквозь эти "прорехи" начинают проникать микроорганизмы, аллергены, что может привести к покраснению, зуду, угрям.

Если использовать обычный дешевый крем, то его жировая основа только приклеит роговые чешуйки на непродолжительный период, но не решит проблему изнутри. Многослойная эмульсия (MLE) решает проблему на молекулярном уровне - псевдоцерамид, который подобен естественному церамиду кожи, восполняет липидную прослойку. MLE по структурному и химическому составу схожа с межклеточными липидами, поэтому легко встраивается в нарушенные слои естественных липидов и восстанавливает их нормальное строение.

Перейти к покупкам

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты https://www.topkorea.ru/page/publichnaya-oferta и политики конфиденциальности https://www.topkorea.ru/page/politika-konfidentsialnosti.