+7 (495) 642-49-87 Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Корейская косметика для волос Daeng Gi Meo Ri

Опубликовано: 11.07.2017

В настоящее время мы можем себе позволить приобрести любое необходимое средство по уходу за волосами в магазине или аптеке. Однако в составе продукции часто содержатся вредные консерванты и вещества, которые могут вызвать аллергические реакции, появление перхоти или дисбаланс в работе сальных желез.

Благодаря новейшей разработке корейских ученых Daeng Gi Meo Ri можно не беспокоиться о побочных эффектах. Косметика создана из природных компонентов и обладает только положительными сторонами.

Особенности косметики по уходу за волосами Daeng Gi Meo Ri

Уникальные средства по уходу за волосами созданы на основе восточных лечебных трав. В линейке данного бренда имеются шампуни для всех типов волос, кондиционеры, целебные маски против выпадения волос, а также растительные сыворотки, восстанавливающие кератиновый слой волос. Рассмотрим основные составляющие препаратов для ухода за волосами:

  • Экстракт индийского лотоса регулирует обмен веществ, нормализует работу сальных желез, устраняет жирный блеск и позволяет мыть голову гораздо реже. Лотос обладает смягчающим и увлажняющим эффектом, волосы становятся гладкими шелковистыми и блестящими. Благодаря регенерирующим свойствам экстракт заживляет микротрещинки на коже и устраняет себорею.
  • Экстракт женьшеня известен своими лечебными свойствами и применяется во многих косметических средствах. Основной функцией является улучшение микроциркуляции крови в кожных покровах головы. Средство питает волосяные луковицы и стимулирует рост волос. Экстракт используют в качестве средства против выпадения волос.
  • Экстракт ежевики применяется для выведения радионуклидов. Защитные свойства ягоды положительно воздействуют на состояние волос, восстанавливая их структуру изнутри. Ежевика питает волосы всеми необходимыми витаминами и минералами.
  • Экстракт жимолости японской используется для укрепления ослабленных и окрашенных волос. Вещество восстанавливает поврежденные участки, запечатывая чешуйки и предотвращая появление секущихся концов.
  • Экстракт граната усиливает кровообращение в коже головы, регулирует метаболизм в тканях и восстанавливает кислотно-щелочной баланс. Гранат благоприятно воздействует на корни и препятствует преждевременной потере волос.

Все компоненты, входящие в состав косметических средств Daeng Gi Meo Ri, усиливают действие друг друга и оставляют стойкий результат.

Преимущества Daeng Gi Meo Ri

Целебная сбалансированная формула шампуней, масок и кондиционеров избавляет от таких проблем, как: пересушивание, безжизненность волос, быстрое загрязнение, секущиеся кончики, выпадение и ломкость.

Рассмотрим преимущества применения косметики для волос Daeng Gi Meo Ri:

  • Восстановление блеска и гладкости волос;
  • Стимулирование роста волос;
  • Избавление от облысения;
  • Объем и сила волос;
  • Устранение сухости кожи и перхоти;
  • Восстановление поврежденных волос;
  • Сохранение цвета окрашенных волос;
  • Отсутствие аллергических реакций;
  • Доступная цена.

Согласно отзывам покупательниц, регулярное применение косметики для волос Daeng Gi Meo Ri придает прическе объем, восстанавливает слабые волосы и помогает создать элегантный образ на каждый день.

*Отзыв специалиста - Елена Конорева (Трихолог)

В последнее время ко мне все чаще обращаются молодые девушки с жалобами на выпадение волос. Я склоняюсь к тому, что причинами недуга служат вредные выбросы в атмосферу. Ранее единственным выходом для лечения облысения были такие дорогостоящие процедуры как мезотерапия и дарсонвализация. Данные процедуры обладают ярко выраженным эффектом, но, к сожалению, действуют кратковременно. Корейская косметика Daeng Gi Meo Ri завоевала доверие многих пациентов и врачей. Укрепляющие шампуни способны проникать глубоко в ткани и восстанавливать структуру волос, а элементы, воздействующие на улучшение микроциркуляции крови, препятствуют облысению. Мне нравится продукция данного бренда, и я всегда рекомендую своим пациентам пользоваться только натуральной косметикой Daeng Gi Meo Ri. Препараты сертифицированы, эффективность клинически доказана ведущими специалистами Кореи и Европы.

Где можно купить Daeng Gi Meo Ri?

Приобрести средства по уходу за волосами корейского бренда Daeng Gi Meo Ri можно на официальном сайте распространителя https://www.topkorea.ru/. Наш интернет-магазин предоставляет товары по самым низким ценам. Чтобы осуществить заказ следует заполнить форму с контактными данными и дождаться звонка оператора. Оплата производится после получения заказа.

Перейти к покупкам

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты https://www.topkorea.ru/page/publichnaya-oferta и политики конфиденциальности https://www.topkorea.ru/page/politika-konfidentsialnosti.