+7 (495) 642-49-87 Пн-Пт с 09:00 до 18:00

BIOMax – популярный бренд от Welcos

Опубликовано: 03.01.2017

Главные особенности косметики BIOMax

Настоящим козырем данного бренда служат натуральные компоненты, которые используются при изготовлении косметических средств. Лошадиное масло, слизь улиток, экстракт ласточкиных гнёзд, аргановое масло и многие другие составляющие обеспечивают косметике высокую эффективность. Она помогает многим женщинам восстанавливать красоту кожи лица и бороться с такими неприятностями, как угревая сыпь, чрезмерная сухость, пигментные пятна и т. д.

Все средства BIOMax тщательно тестируются и выпускаются в продажу лишь после того, как подтверждается их безопасность. Именно поэтому многие представительницы прекрасного пола, пользующиеся косметикой бренда, в первую очередь отмечают отсутствие аллергии и других побочных эффектов.

Следующий важный плюс продукции BIOMax заключается в лёгкой текстуре. Все кремы и маски хорошо впитываются, не закупоривают поры и не оставляют жирного блеска. Кроме того, они обладают очень приятным ароматом, надолго обеспечивают коже ощущение свежести и питают её необходимыми витаминами и минералами.

Для удобного и долгого использования средств они выпускаются в 100 гр. баночках, которые плотно закрываются. Но, несмотря на компактные размеры упаковки, кремов хватает надолго. Они очень экономно расходуются и хорошо сочетаются друг с другом. Поэтому можно смело брать средства для дневного, ночного ухода и чередовать их.

Какую продукцию предлагает BIOMax

Ниже перечислены основные группы косметических средств, предлагаемых данным производителем.

Восстанавливающие антивозрастные средства

В эту линейку входят:

Отбеливающие средства

Многие женщины в Южной Корее и по всему миру стремятся отбелить свою кожу, и бренд BIOMax может этому поспособствовать, предлагая отбеливающий крем с экстрактом козьего молока. Он помогает коже противостоять негативным воздействиям, насыщает её витаминами, увлажняет, борется с воспалениями и пигментацией.

Питающие средства

Питательный крем с лошадиным маслом BIOMax – отличное средство по уходу, которое включает много полезных составляющих помимо основного компонента. Он хорошо защищает кожу от негативного внешнего воздействия, питает её и глубоко увлажняет.

Успокаивающие средства

Эта линейка включает особые маски, которые содержат клетчатку, витамины, аминокислоты и другие компоненты. Все вместе они хорошо увлажняют кожу, снимают раздражение, помогают клеткам быстрее восстанавливаться.

Разработчики продукции BIOMax создали по-настоящему уникальную косметику, которая подходит для всех типов кожи. Она не только даёт быстрый результат, но и надолго его закрепляет. При регулярном использовании масок и кремов бренда можно избавиться от многих проблем и снова сделать свою кожу молодой и красивой. Главное – точно следовать инструкции и стараться использовать средства из разных линеек, поскольку комплексный подход позволяет быстрее достичь поставленной цели.

С кремами и масками BIOMax уход за кожей лица стал ещё приятнее! Проверить это вы можете уже сегодня!

Перейти к покупкам

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение