+7 (495) 642-49-87 Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Щелочная вода. Бутылка для получения щелочной воды «i-water»

Опубликовано: 01.02.2017

Первое на что нужно обратить внимание, это то, что данный активатор обладает уникальными способностями, которые помогают создать щелочную воду с уровнем pH 8.5 и окислительно восстановительным потенциалом (-200 милливольт). Вода имеет очень качественные характеристики, которые позволяют не только создать все условия, насыщая орган, но и также восстанавливать некоторые процессы. Стоит также отметить, что при использовании такого фильтра и активатора, человек абсолютно не подвергает себя никакой опасности, так как на данный момент все тестовые операции, которые нужны для подтверждения такого процесса полностью проверенный и одобрены специалистами.

Также стоит подметить, что материал, из которого создан данный активатор, является безопасным и экологически чистым. Дело в том, что такой материал называется Tritan (тритан) BPA-Free, и о нем знают не все люди, так как данный материал не есть столь распространенным среди используемых. Все знают о том, что простые пластиковые бутылки могут быть токсичными, так как не все производители используют именно качественные материалы для удержания воды в емкости. Создан он американской транснациональной корпорацией «Eastman», и именно они отвечают за качество данного продукта. Сейчас, мало можно найти разных продуктов и товаров, которые были бы подтверждены Национальным научным фондом и санитарным надзором продуктов и медикаментов в США, но именно активатор воды KeoSan «i-water» подтвержден такими организациями и может с точностью подтвердить все свои характеристики.

бутылка айвотер для получения щелочной воды keosan i-water

Продукт имеет специальный заменный картридж, в котором, и содержаться те элементы, которые обогащают и преобразуют воду. В этот момент стоит отметить, что при из использовании вода абсолютно не меняет своих вкусовых качеств, но она обогащается полезными веществами. 

В такой картридж входят такие элементы как: элван, уголь, магний, турмалин. Именно эти компоненты могут производить щелочную воду.
Также для того, чтобы больше разбираться в качестве данной воды, стоит отметить, что все компоненты, которые находятся в картридже, могут подавлять реактивный кислород, который вызывает старение. Из этого можно сделать вывод, что все компоненты только обогащают воду, а в том случае, если ее принимать ежедневно, то можно оздоровить организм и создать все условия для медленного старения.

Давайте рассмотрим те качества, которые создают каждый элемент картриджа в воде. 

Начнем с того, что турмалин - это единственный из всех минералов, который имеет постоянные магнитные свойства. Минералы ионизируются в воде и создают микрокристаллическую структуру. Благодаря этому молекула воды легко проникает в клетки человеческого организма.

Свойства активированного угля в том, что сорбирующие элементы могут быть полезными для организма. Данный элемент проводит очищение воды и также нужно учитывать, что уголь устраняет и выводит из воды все химикаты и болезнетворные бактерии. Именно поэтому уголь полезен для активатора воды. 

Элван - это минерал, который относится к вулканическим породам. В таком случае данный элемент можно встретить только на Корейском полуострове. Порода имеет очень много полезных веществ. Их элементы могут быть эффективны при излечении и профилактики лечения заболеваний кожи. Для тех людей, у которых есть такие заболевания или недуги, то элван поможет их излечить. 

Второе положительное качество – это процесс абсорбирования. У нас в организме есть достаточно много разных компонентов и элементов, которые могут навредить общему состоянию. Имеется в виду, что, к примеру, кадмий, ртуть и прочие элементы есть у нас в организме, но все наше тело не может усваивать и тем самым некоторые процессы органов могут работать не сбалансированно. Элван помогает создавать те условия, в которых можно активно избавиться от таких недугов, а точнее вывести их безболезненно и неощутимо. 

Магний. Один из самых важных макроэлементов, который обеспечивает нормальное функционирование организма. Именно он отвечает за работу сердца и кровеносной системы, состояние костной ткани, иммунитета и стрессоустойчивость.

Самое главное, что все эти элементы можно получить просто из воды. Это становится очень удобным и интересным процессом. 

Щелочная вода – это та вода, которая имеет насыщенный состав. В воде есть множество полезных элементов, которые могут только улучшать состояние организма человека. 

Современный дизайн бутылок «i-water» (айвотер) подходит для любого человека всех возрастов. Всегда приятно достать красивую и стильную бутылку, для того чтобы пополнить свой водный баланс. Ее также можно носить с собой, для полного доступа к полезной водичке. Также стоит отметить, что спортсменам такая вода будет очень полезной, что также будет сказываться на общем самочувствии.

портативная бутылка для получения ионизированной воды i-water

Хорошей идеей также станет то, что данную бутылочку, можно взять с собой и ребенку, тем самым приучая его уже с детства к здоровому образу жизни. Ребенок сможет насыщать свой организм полезными веществами и что самое главное – это улучшить иммунитет. 

Основные преимущества и полюсы активатора:

  • Компактность. Бутылка может поместиться в простой сумке, что и будет гарантировать полный доступ к очищенной и полезной воде;
  • Стильный дизайн. Сегодня все больше людей стараются приобрести себе вещи и предметы, которые были бы не только качественными и красивыми, но и функциональными и эта бутылка отвечает всем параметрам;
  • Все материалы при производстве такого фильтра используются только качественные без добавления химических элементов;
  • Бутылка-фильтр может быть постоянно под рукой, где бы вы не находились, она способна выдерживать любые повреждения и ситуации, где может повредиться корпус. За этот момент отвечает Корейское качество. 

На основании проведенного исследования считаем необходимым сформировать некоторые выводы, касаемо заданной проблематики.

Как можно понять, данный активатор – это новинка в 2016 году и многие покупатели отметили, то, что питье такой воды, только улучшило общее самочувствие и придало бодрости, которой не было уже долгое время. Не смотря на стоимость такого товара, он очень полезен. Благодаря всем компонентам и элементам, можно пить очищенную и полезную воду для поддержания здоровья и молодости своего организма.

активатор ионизатор воды keosan iwater

 

Перейти к покупкам

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты https://www.topkorea.ru/page/publichnaya-oferta и политики конфиденциальности https://www.topkorea.ru/page/politika-konfidentsialnosti.