+7 (495) 642-49-87 Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Японская косметика La Mente

Опубликовано: 06.07.2017

Особенности и состав косметики La Mente

В состав препаратов входят исключительно натуральные компоненты, которые не вызывают аллергических реакций, привыкания и побочных эффектов. В отличие от других брендов, La Mente обладает доступной ценой, покупательницы с любым уровнем достатка могут побаловать себя изысканной косметикой.

  • Масло Макадамии избавляет от «гусиных лапок» в уголках глаз, обладает антиоксидантным эффектом, оказывает омолаживающее воздействие на кожный покров. Макадамия представляет собой австралийский орех, который по праву считается источником эликсира молодости. Вещества, входящие в состав масла улучшают микроциркуляцию крови, устраняя застойные явления. Витамин Е выполняет защитную функцию, выводит шлаки и токсины. Витамин В2 улучшает цвет лица, придавая коже свежесть и сияние. Жирные кислоты ухаживают за чувствительной кожей, уменьшая несовершенства и высыпания.
  • Экстракт Рисовых отрубей улучшает метаболизм в тканях, усиливает лимфодренаж и избавляет от отечности. Отруби смягчают кожу, устраняют воспалительные процессы и избавляют от сухости и шелушения.
  • Экстракт Алое знаменит своими антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Косметику с содержанием Алое рекомендуется применять в холодное время года. Экстракт быстро заживляет микротрещинки на коже и препятствует шелушению от мороза.
  • Экстракт плаценты оздоравливает кожу и обладает отбеливающим эффектом. Плацента выравнивает тон лица, устраняет покраснения и воспалительные процессы.

Косметика La Mente не содержит в себе вредные химические соединения и ГМО, по отзывам потребителей крема на основе природных компонентов быстро впитываются, не оставляя жирного блеска.

Преимущества косметики La Mente

Демократичная цена косметических продуктов данного бренда обусловлена тем, что производитель не тратит огромные суммы на рекламные акции. Покупательницы узнают о существовании средств по уходу за кожей лица через знакомых. Рассмотрим подробнее преимущества косметики La Mente:

  • Регенерация кожных покровов
  • Избавление от морщин
  • Устранение зуда, шелушения и сухости кожи
  • Питание и увлажнение
  • Матирующий эффект
  • Ликвидация пигментных пятен
  • Устранение акне и других несовершенств

Благодаря уникальному составу косметические средства могут помочь справиться с рубцами и шрамами. Помимо ухаживающих препаратов за лицом бренд производит косметику по уходу за телом. Наиболее распространенным средством является антицеллюлитный массажный гель, благодаря активным компонентам кожа разглаживается, эффект «апельсиновой корки» исчезает. Гель помогает избавиться от лишних килограммов в проблемной области, не прибегая к физическим упражнениям и изнурительным диетам.

Приобрести продукцию La Mente можно на нашем сайте https://www.TopKorea.ru/

Для осуществления заказа необходимо выбрать интересующие Вас позиции товара, заполнить специальную форму с контактными данными и дождаться звонка оператора. Менеджер интернет-магазина свяжется с вами в течение 10 минут и оформит вашу заявку.

Приятных покупок!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты https://www.topkorea.ru/page/publichnaya-oferta и политики конфиденциальности https://www.topkorea.ru/page/politika-konfidentsialnosti.